县长张峰调研大气污染防治集中攻坚工作
来源: 县融媒体中心 时间: 2024-06-22 08:53:25 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  6月20日,县长张峰到中心城区调研大气污染防治集中攻坚工作,他强调,要切实提高政治站位,精准施策,持续发力,压实责任,强化举措,坚决打好大气污染防治攻坚战。

  张峰先后到县前街、未来路和部分建筑工地,实地查看路域环境整治、扬尘精细化治理,听取相关工作汇报,详细了解了大气污染防治问题整改措施落实情况,并对下步工作提出具体要求。他指出,加强大气污染防治,关乎高质量发展成色,关乎人民群众福祉。要坚定政治站位,充分认清当前严峻形势,以攻坚的决心、攻坚的状态、攻坚的举措,全力打好大气污染防治攻坚战。

  张峰强调,要提高思想认识,对标对表、查找不足,着重围绕当前重点问题,主动作为、综合施策,全力完成攻坚任务。要抓住主要矛盾,聚焦突出问题,切实做好城区内道路清扫、场地洒水降尘等工作,时刻盯紧工地起尘、运输扬尘、路面污染等关键环节和重点领域,从严管理、规范操作,从根本上堵塞漏洞、解决问题。要主动作为、密切配合,真抓实干、形成合力,构建各尽其职、各负其责,协调联动、齐抓共管的良好局面,全力以赴推动各项工作落细落实。

责任编辑:太康县人民政府网站管理员