无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->专题专栏-->善行义举专题
太康牧原农牧有限公司实施2018年“聚爱助学计划”
发布时间:2018-08-28 16:38:22  来源:县农牧局   作者:王亚帆 高云  浏览 人次

 

 

8月28日,太康牧原农牧有限公司举行“牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式。县委副书记、政法委书记王程清,县政协主席王建林,县委常委韩维俊,县教体局局长王正义,县慈善会会长张义德,受资助大学生及家长代表260余人参加助学仪式。

本次仪式中,太康牧原共出资40.2万元,帮助太康134名贫困大学生圆了大学梦,其中社区村资助40人12万元、建档立卡资助94人28.2万元、覆盖了全县22个乡镇107个村。

程清书记指出,企业发展与社会发展是一脉相承的,企业在用爱心传递真情、用真诚奉献社会的同时唤起人间真情和爱心义举 ,带动社会更多的爱心人士为太康脱贫攻坚贡献力量。王书记希望受助新大学生,感恩社会、感恩父母、感恩身边所有的人;要有时代感、使命感、责任感,珍惜机会,勤奋学习 ,积极向上,以昂扬的斗志去面对生活中的一切困难,并以自己的实际行动回报社会各界的关心和厚爱;要自立自强,把社会的关爱转化为前进的动力,奋发进取,积极用行动践行目标,立志成才,将来成为对社会有用的人才,为家乡的建设做出更大的贡献。

太康牧原农牧有限公司总经理曾四海说:“扶贫先扶智,救助贫困大学生是一项助力精准扶贫、关爱民生的暖心工程,未来太康牧原将不忘初心,继续投身于社会公益事业中,在自身发展壮大的同时将为社会做出更大的贡献。”

受助大学生代表李艳萍表示:“今后,一定会加倍珍惜大学生活,继续努力学习,用最好的成绩回报所有关心和帮助过的人,力争在不久的将来也可以凭借自己的力量,像牧原公司一样将这份爱心传递下去!”

 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号