无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政府文件
太康县人民政府关于公布太康县第二批县级非物质文化遗产名录的通知
】作者:  来源:县政府办公室   时间:2018-01-05 09:50:58   浏览 人次

 

 

太政〔2018〕1号

 

 

康县人民政府

关于公布太康县第二批县级非物质文化遗产

名录的通知

 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

我县历史悠久,文化底蕴深厚,不仅拥有丰富的物质文化遗产,也拥有众多珍贵的非物质文化遗产。这些非物质文化遗产是我县人民宝贵的精神财富和智慧结晶,根据《国务院办公厅<关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)精神,经专家评审,现将县文化广播新闻出版局申报的第二批县级非物质文化遗产名录(共计六项)予以公布。

希望各乡镇、各部门认真贯彻“保护为主,抢救第一,合理利用,传承发展”的工作方针,认真做好非物质文化遗产的保护、管理、利用工作,为弘扬和发展我县优秀传统文化,繁荣我县文化事业,加快文化强县建设做出积极贡献。

 

附件:太康县第二批县级非物质文化遗产名录公示项目名单

 

 

2018年1月3日

 

 

 

 

 

太康县第二批县级非物质文化遗产名录

公示项目名单

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

太康县人民政府办公室        2018年1月3日印

 

 

 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号