无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政府文件
嘉 奖 令
】作者:  来源:县政府办公室   时间:2018-06-03 18:13:27   浏览 人次

 

太政〔2018〕18号 

 

 

 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

2017年,全县各级、各部门牢固树立“生命至上、安全第一”发展理念,强化组织领导,严格依法监管,狠抓隐患排查治理,特别是下半年,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,扎实组织开展了全面、系统、彻底的安全生产大检查活动,彻底消除一大批事故隐患,确保了党的十九大期间全县安全生产形势稳定。在安全生产各项工作中,朱口镇、独塘乡、高贤乡、县公安消防大队、县工商局、县质监局成绩突出,效果明显,全年未发生生产安全责任事故,经县政府研究,决定对以上单位予以通令嘉奖。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬创先争优精神,为全县安全生产工作作出新的更大贡献。各乡镇、各部门要以先进为榜样,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,认真履行职责,狠抓工作落实,为全县经济社会快速发展创造良好的安全环境。

 

 

2018年5月24日

 

 

 

 

 

 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号