无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
大许寨乡全民动员掀起人居环境整治新高潮
发布时间:2018-07-13 18:07:41  来源:大许寨乡办公室   作者:刘继勇  浏览 人次




    7月13日,大许寨乡再次吹响人居环境综合整治集结号,全党动员、全民发动,以决战的姿态、必胜的信念、强大的合力,深入推进农村人居环境综合整治工作,改善农村居住面貌,打造脱贫攻坚靓丽风景线。
    活动中,大许寨乡君赵村村两委干部、驻村工作队人员、县国土局帮扶责任人、保洁员、部分群众近150人全部动起手来,不怕脏,不怕累,拿起扫帚、铁锨、铁铲等工具,重点清理村内外卫生死角,沿街杂草,河塘沟渠、排水沟垃圾污水,帮助农民清理庭院卫生,规范秸秆晾晒及堆放,并将实行定人定责、严防死守等工作机制,防止反弹。同时,引导群众养成良好的卫生习惯,共同营造一个清洁卫生的生活环境。此次活动将在长期开展,持续营造清洁、和谐、幸福的人居环境。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号