无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
马厂镇召开贯彻县脱贫攻坚第二十二次推进会精神动员大会
发布时间:2018-07-13 17:14:46  来源:县政府办公室   作者:张长明  浏览 人次

 

 

    7月12日下午5点,马厂镇在镇政府西小树林里召开贯彻县脱贫攻坚第二十二次推进会精神动员大会。县委常委马俊美、县交通局长王玉藏、地税局局长宋伟、市场发展中心主任王智炜、环保局副局长李荣昊出席会议,镇全体干部职工、驻村第一书记、驻村工作队长、村全体两委班子、中心校全体教师、镇直机关所有帮扶责任人、县交通局帮扶责任人、环保局帮扶责任人、地税局帮扶责任人、市场发展中心帮扶责任人等共计800多人参加会议,会议由镇党委书记赵春丽主持。

动员大会上,首先由镇长毛吉华代表镇党委政府作动员报告,从四个方面着手,解决好四个方面的问题。一是要求全体帮扶责任人认清形势,正视不足,解决好思想认识上的问题;二是紧盯目标,明确任务,解决好干什么的问题。提出了帮扶责任人“八查八改八推进”工作任务;三是理清思路,多策并举,解决好怎么干的问题;四是强化督导,严格问责,解决干不好怎么办的问题。

其次,县委常委马俊美在动员大会上强调,要求每一位同志、每一个帮扶单位,都要进一步提高政治站位,认清当前严峻的形势,以县脱贫攻坚第二十二次推进会精神为指导,以县脱贫摘帽攻坚“百日会战”为抓手,严肃工作纪律,严格落实帮扶责任,加强执纪问责,确保脱贫摘帽攻坚“百日会战”1号作战令和2号作战令上所有内容在马厂得到全面贯彻落实。

最后,镇党委书记赵春丽进行了总结讲话,要求所有帮扶责任人以这次动员大会为契机,认真贯彻落实县脱贫攻坚第二十二次推进会精神,以“八查八改八推进”为目标,查漏项、找短板、定措施、明责任、抓落实,严督导,确保顺利实现全县脱贫摘帽攻坚任务。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号