无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇到五里口乡进村入户走访
发布时间:2018-07-11 22:35:37  来源:县政府办公室   作者:仝文超  浏览 人次

 

 

    7月11日,县长李锡勇到五里口乡范楼村、邵楼村、桂李村进村入户走访。副县长司春荣,县政府办、扶贫办负责同志参加。

    每到一户,李锡勇都查看了贫困户的院落、室内装饰,详细询问了贫困户的生产生活、身体状况、家庭收支、脱贫措施的落实等情况,了解国家各项政策性补贴的到位情况。    

    李锡勇指出,帮扶人员要针对帮扶措施落实情况,积极做到帮扶痕迹管理,做好查漏补缺、资料收集归档完善,确保贫困户对脱贫认可、提升满意度。要入户讲解到位,各帮扶人员要深入各贫困户家中,做好沟通工作。要抓细节举亮点,切实解决好“六改一增”及村内外的人居环境改善工作。

    李锡勇强调,要探索出工作思路和工作机制,激发大家的工作激情;一线工作人员要以更加饱满的精神状态投入到扶贫攻坚中去,要以积极端正的态度做好扶贫工作,同时要结合实际,探索出为群众脱贫致富的好点子,好路子。 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号