无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇到老冢、张集等乡镇督导检查环境整治等工作
发布时间:2018-09-11 17:36:14  来源:县政府办公室   作者:仝文超  浏览 人次

 

 
    9月11日,县长李锡勇到老冢镇、张集镇、马厂镇、朱口镇、高朗乡督导检查乡镇环境整治等工作。县政府办、住建局等相关负责人参加。
    李锡勇要求,各乡镇和有关单位要抓住机遇、迅速行动,继续围绕存在问题,明确整治标准,采取强力措施,加大力度解决突出环境问题,对辖区内的环境卫生、管网布置、弱电线路调整等问题进行全面彻底整治;要加大宣传力度,引导群众树立讲文明、树新风的意识,积极支持环境整治工作;同时要健全长效管理机制,加强日常巡查和跟踪监管,大力营造整洁有序的人居环境。
    李锡勇强调,各乡镇领导班子要高度重视环境卫生综合整治工作,把环境卫生整治工作作为一项长期的工作,牢牢的抓紧、抓好、抓实。同时还要继续加大宣传力度,积极教育引导广大群众养成良好的生活习惯,动员广大人民群众,发挥作用,形成人人参与、成果共享的工作格局。要对环境卫生整治工作做到精细化管理,为群众提供一个干净整洁的生产生活环境。
    李锡勇还对“三秋”生产工作提出了具体要求


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号