无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县委书记王国玺到白龙王村督导产业扶贫三秋生产等工作
发布时间:2018-10-11 09:18:04  来源:县政府办公室   作者:仝文超 魏广行  浏览 人次

 


    10月10日,县委书记王国玺到白龙王村实地督导产业扶贫、三秋生产等工作。县烟草局、农牧局等部门相关负责同志参加督导。
    在白龙王农业大棚扶贫基地,王国玺详细了解了农业大棚种植计划和收益分配等方面情况后,他指出,要做好农业大棚基地的经营管理,用产业带动贫困户增收,真正产生对贫困户脱贫致富的带动作用,提高农业附加值,链接带贫。督导中王国玺入户走访慰问结对帮扶贫困户,听民声解民忧帮民富。在群众马安亮家中,王国玺与他拉家常,详细询问了玉米、大豆的产量、价格及小麦播种等情况。
    督查中,王国玺指出,要发挥驻村扶贫工作队优势和村党支部战斗堡垒作用,把基层党组织党组织建设与扶贫工作结合起来,以更加饱满的热情投入到扶贫工作中去,齐心协力、带领群众脱贫致富。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号