无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县长李锡勇深入到张集等乡镇进村入户走访
发布时间:2018-07-10 19:30:28  来源:县政府办公室   作者:  浏览 人次

 

 

    7月10日,县长李锡勇深入到张集镇田古堆村、蔡集村、冯庄村,毛庄镇小新村入户走访。县委常委、常务副县长张保华,副县长张国庆,县政府办、财政局、审计局、扶贫办等相关单位负责人参加。

    每到一处,李锡勇都详细了解贫困户家庭成员、政策享受等情况,询问他们在医疗就医、子女上学、就业等方面存在的问题,并现场指导解决。

    在走访中李锡勇指出,居村联养要形成完整的模式,完善联养院的人文环境和院文化要进一步明确扶贫项目带贫链接机制,真正把集体收入用到扶贫上和群众身上

    在随后召开的座谈会上,李锡勇强调,要在提升上做文章,确保精准识别精准退出零差错和群众满意度要达到百分之百;要打一场有布局、有推进、有效果的脱贫战役;要打造好社会风气和乡风文明,通过大走访、大宣传,切实提高群众的满意度;要通过抓细节举亮点,围绕产业发展现场会组织好人居环境提质工作;用心、用力、用情做好六改一增等工作


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号