无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
我县召开省市选派驻村第一书记座谈会
发布时间:2018-07-11 10:17:26  来源:县政府办公室   作者:仝文超 张超彦  浏览 人次

    7月10日,我县在综合楼常委会议室召开省派、市派驻村第一书记座谈会县委书记王国玺,县委副书记、政法委书记王程清,县委常委、纪委书记、县监察委主任何明照、副县长张国庆县委组织部、县扶贫办等相关部门负责人参加会议。

会上,各省派、市派驻村第一书记分别介绍了驻村帮扶工作推进情况、基础设施建设、工作中遇到的困难和问题、好的经验和建议。

县委书记王国玺在会上领学了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,对省派、市派驻村第一书记为太康脱贫攻坚所作出的贡献表示感谢,王国玺指出,各位都是本单位派出来的优秀干部,充分体现了把优秀资源向脱贫攻坚战场倾斜的理念,这支队伍是我们太康县脱贫攻坚第一线最有战斗力、最有活力的一只队伍,在各项工作中都为我们树立了标杆,做了榜样。要进一步认识到肩负重任,切实沉下去,多走访入户、多沟通、多与贫困户一起研究措施,做到真扶贫,扶真贫;要进一步发挥文化水平高、政策水平高,宣传动员能力强的优势,教育好,宣传好,组织好,动员好,管理好群众,让老百姓都知道党中央在关心他们,习总书记在关心他们;同时王国玺希望各位第一书记多提意见,大家齐心协力,集聚智慧、力量、资源,共同打赢这场脱贫攻坚战,顺利实现2018年太康县光彩脱贫摘帽。

 


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号