无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->今日太康
县委书记王国玺主持召开党政联席会议
发布时间:2018-11-08 15:31:41  来源:县政府办公室   作者:仝文超 魏广行  浏览 人次

 

11月7日晚,县委书记王国玺在综合楼常委会议室主持召开党政联席会议,县领导李锡勇、王程清、张思民、王建林等县委、政府班子成员出席会议,各相关单位负责同志列席会议。

会上分别汇报了人居环境综合整治现场会干部作风大整顿第五次查处通报大会筹备情况环保攻坚工作脱贫摘帽攻坚“双月决战”开展情况,先后传达了全市实施乡村振兴战略暨农村人居环境集中整治工作电视电话会议全市创建省级畜产品质量安全市工作动员电视电话会议精神。

王国玺要求,人居环境综合整治工作,要提高思想认识,此项工作是乡村振兴的基础工程、脱贫摘帽的形象工程、环保攻坚的保障工程、农村生活的清洁工程、执政能力的标志工程现场会要开成经验推广会改善人居环境集中动员会改善面貌誓师会。要实现大家的事大家办,群众的事群众办,自已的事自已办,要转换业主单位,实现事权、人权、资金支配权“三权结合”实行村级管理乡镇管理县级考核机制。要建立组织出台办法,从集中整治阶段进入巩固阶段。 环保攻坚工作要了解形势,下决心解决环保突出的问题上级交办的环保督查与群众反映的问题要做到件件有落实,有公示要进一步强化环保攻坚责任要明确各自任务责任。

王国玺就当前脱贫攻坚、全县干部作风大整顿第五次查处通报大会等工作进行了安排部署。

县长李锡勇传达了引江济淮工程建设及赵口引黄灌区二期、黄河下游贯孟堤扩建工程建设座谈会会议精神对近期工作进行了安排部署。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号