无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 吴建伟 来信时间 2018-10-19 20:41:46
信件主题 组织关系
信件内容 领导你好 我是一名退伍兵,退伍后一直在外务工,去年回家去村支部问组织关系,村支书讲没有我的信息,挺郁闷的。 我是参军5年2001年退伍的,我记得当时复员后,为支援灾区村内所有党员还都交了20元钱,怎么后来就没有我的组织关系了呢,村里换界了这事新村支书说不知道,这算啥事呢,应该找谁讲的明白,还原组织关系呢。 感谢领导百忙之中,给我答疑解惑,谢谢
处理情况 已办结
处理内容   

经查:吴建伟是逊母口镇大吴东行政村村民,2001年退伍后,本人就外出务工,常年不回来,去年回来后,到村里找自己的党组织关系。经大吴东村现任党支部书记吴志员对其进行批评教育,吴建伟认识到自己的错误,本人愿意继续向党组织靠拢,积极补交所欠的党费。吴建伟本人表示在以后工作生活中要积极向党组织汇报自己的思想状况,经过大吴东村党支部对吴建伟进行批评教育后,吴建伟本积极配合村党支部的工作,2018年11月7日上午本人到档案局查找自己在部队档案,复印其在部队的入党材料,向县委组织部党管科申请补录党员信息。

 

 

 

逊母口镇人民政府


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号