无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 张先生 来信时间 2018-09-17 21:53:46
信件主题 县前街东段小吃大排档食品安全严重占道经营
信件内容 县长你好: 我代表深受其害的广大居民向您投诉县前街东段中心医院西20米路北的饭店。他们开饭店的长期霸占公共道路经营(外部占道经营面积大过室内的五倍),每到中午晚上吵闹不堪交通堵塞拥堵不堪常年事故不断。垃圾污垢随地可见臭气熏天,食品安全存在严重安全问题,没有食品经营证,食药局不监管。每天早上5点多到夜里11点多还钉钉逛逛炒炸食物,烹炸的食材“臭气熏天”。一旦发生群众食物中毒事件不可想象。大热天的都不敢开窗通风,搞得邻居们敢怒不敢言,我们现在住这块地方可以说是太康县县城最最“脏乱差”之地……| 诚然,也看到城市管理局也曾管理,但执法队伍都是“一阵风”管理人员刚刚走去,大摊位“立马复位”这种为了自己的利益侵害大众的权益的饭店主太没“公德”。请县长大人来现场看看,为民做主,坚决依法彻底取缔。还大太康一个美丽天空,还市民一个美好心情。
处理情况 已办结
处理内容   

经调查回复如下:

一、反映事项

反映人反映县前街东段中心医院西20米路北的一家饭店,店外经营严重,且食品卫生不达标,臭气熏天等严重影响居民生活。

二、调查及回复

1、综合执法局立即指派有宫磊队长和队员前往反映地点实地勘验。

2、经调查落实,饭店业主却有店外经营现象,及未安装油烟净化设施。

3、依据《周口市城市市容和环境卫生管理条例》第二十二条第二款和《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十八条第一款之规定,将依法对该饭店进行处罚。

4、反映人反映其饭店存在食品安全等问题,不属我局业务范围。

太康县城市管理综合执法局

2018年9月29


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号