无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给县长写信
县长信件列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 李老师 来信时间 2018-07-01 21:39:06
信件主题 请有关部门及时修补南关涡河桥上的护栏吧
信件内容 多次反应太康县南关涡河桥上的护栏东倒西歪,有的缺了好多,有的歪在路边,给市民带来安全隐患,反应几次了,有关部门回复说是修好了,可是根本就是应付了事,根本就没修补,希望有关部门和领导能够正确对待此问题,谢谢
处理情况 已办结
处理内容   

网友:你好!

首先感谢您对太康县公安交通管理工作的支持与关心,诚恳地接受您的建议,希望您以后继续关注和支持公安交通管理工作,共同为创建平安畅通太康而努力奋斗。

您反映的关于修南关涡河桥上的护栏的问题已收悉,现答复如下:

2015年10月按照县政府会议纪要要求,对我县城区主要道路,谢安路、建设路、迎宾路等主要路段更换了交通护栏,护栏的更换规范了车辆行驶,同时有效地限制了行人和非机动车的随意行为,避免了不必要的交通流冲突,既提高了道路通行能力,又减少了事故引发因素。由于前段时间住建局在迎宾路北段修路期间,为了防止交通事故的发生,施工单位将涡河桥上的护栏横向拦截此路,致使南涡河桥上两侧护栏损坏交通安全护栏东倒西歪,目前,迎宾路北段已修通,护栏已经摆放整齐,此前给群众带来的不便我们表示歉意。

对您所提问题的答复不知道您是否满意,您还有什么问题需要我们帮助解决,尽请在以后不拘形式的向我们提出来,我们热忱欢迎您多提建议和批评,请多加关注我县的公安交通管理工作,共同为我县的公安交通管理工作做出新的贡献。

太康县公安交警大队


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号